Un progetto articolato e di rivalutazione di un ex locale
storico del comune di Fiumicino che, nel corso degli anni, ha fatto parlare
tutta Italia e non solo: l’EX Ristoaereo, una location unica che ha come
protagonista principale un Convair del 1957 presidenziale utilizzato dai
Presidenti Gronchi, Saragat e Segni. Domus
Grano si sviluppa proprio intorno a questo storico aereo, completamente
ristrutturato e riportato all’originaria bellezza unita a tecnologia attuale e
design moderno con l’uso ed il riuso di ferro, legno e luci avvolgenti in stile
industrial, che renderanno la vostra permanenza nel locale un’esperienza unica.
L’offerta di intrattenimento di Domus Grano è
strutturata su un concept diviso in tre blocchi principali, l’aperitivo dalle
17:30 alle 20:00, la cena dalle 20:00 alle 22:00 e il dopo cena dalle 22:00 in
poi. Tutto ruoterà attorno alle proposte culinarie che saranno
incentrate sulla pizza, i grandi primi della cucina romana, le polpette e gli
hamburger, con la scelta di ingredienti di altissima qualità ricercati nelle
aziende del territorio e nella produzione a KM 0, “…Perché – come ci dicono Ilaria Reggio, amministratrice, e Silvia Pallotta, collaboratrice eventi, – crediamo molto nello sviluppo e nella collaborazione tra realtà locali e per valorizzare e diffondere tutto ciò che ha da offrire il nostro territorio”.
Perché la pizza?
La pizza è da sempre sinonimo di cultura italiana, il piatto che rende tutti felici, l’alimento che fa venire il sorriso a chiunque, da sempre simbolo di condivisione e convivialità. L’utilizzo di farine di alta qualità e di un processo di lunga lievitazione, che ne aumenta la digeribilità, fa si che un prodotto popolare diventi un prodotto ricercato abbinando sapientemente tutti gli ingredienti dosati con cura e che si sposano alla perfezione.
La pizza è da sempre sinonimo di cultura italiana, il piatto che rende tutti felici, l’alimento che fa venire il sorriso a chiunque, da sempre simbolo di condivisione e convivialità. L’utilizzo di farine di alta qualità e di un processo di lunga lievitazione, che ne aumenta la digeribilità, fa si che un prodotto popolare diventi un prodotto ricercato abbinando sapientemente tutti gli ingredienti dosati con cura e che si sposano alla perfezione.
Perché puntare al dopocena
E cosa può unirsi ad un buon piatto e ad un buon bere se non anche uno spettacolo live? Una scelta ben precisa voluta e creata dalla proprietà di Domus Grano –event e food, quella di creare un luogo dove il divertimento potesse prendere forma riportando live cantanti e band, per godere finalmente della musica suonata dal vivo, che è mancata fortemente negli ultimi due anni. Un’esperienza in cui bere un drink, mangiare e ascoltare della buona musica saranno un connubio di buon gusto. Inoltre, il calendario eventi sarà ricco di proposte differenti come serate open mic, cabaret ed eventi a tema.
E cosa può unirsi ad un buon piatto e ad un buon bere se non anche uno spettacolo live? Una scelta ben precisa voluta e creata dalla proprietà di Domus Grano –event e food, quella di creare un luogo dove il divertimento potesse prendere forma riportando live cantanti e band, per godere finalmente della musica suonata dal vivo, che è mancata fortemente negli ultimi due anni. Un’esperienza in cui bere un drink, mangiare e ascoltare della buona musica saranno un connubio di buon gusto. Inoltre, il calendario eventi sarà ricco di proposte differenti come serate open mic, cabaret ed eventi a tema.
Molto curata la parte dedicata ai drink e ai
cocktail creati e realizzati da bartender professionisti che si
alterneranno dietro al bancone, spazio centrale rispetto alla parete principale
del locale, e spazio centrale delle serate di Domus Grano.
Non potranno mancare le serate con i dj resident,
che si alterneranno alla console, per accompagnare aperitivo e dopocena con
selezioni musicali internazionali con sonorità ricercate in linea con i grandi
club europei.
“Da frequentatori di locali da anni – raccontano Ilaria Reggio e Silvia Pallotta – ci siamo accorti che in questo territorio mancava qualcosa, o meglio c’era tutto ma con offerte tutte molto simili tra loro. Nasce così l’idea di riportare in vita un locale storico come questo e dargli una nuova veste che possa accontentare tutti. Il nostro desiderio è quello di fare di Domus Grano un modello dove la cultura culinaria si mescoli alla cultura musicale e agli eventi che verranno inseriti in calendario per creare un momento di food art experience unico nel suo genere. Questo è il nostro obiettivo e il nostro focus. Oggi Domus Grano è realtà e vi aspettiamo all’apertura il 9 settembre 2022 dalle 18:00 in poi.”